Specialità di carne

Carne alla Brace

Il Ristorante Mirò di Torino è un punto di riferimento per tutti gli appassionati e gli amanti di un buon piatto di carne.
Il locale, situato al 154 di Strada Settimo a Torino, è il luogo ideale dove gustare in un ampio ed accogliente DEHOR deliziosi primi e secondi piatti a base di carne, specialità tradizionali della cucina italiana.

Regina tra tutte le preparazioni è  la brace di carni frollate di primissima qualità, ma ovviamente,  anche la grigliata, i saltimbocca alla romana, lo stinco di maiale, il brasato, il bollito.
Al Mirò potrete assaggiare solo carne di qualità, selezionata per la provenienza e le modalità di nutrizione e allevamento.

La Braceria è fatta solo con la migliore carne frollata; la frollatura della carne è  un periodo di tempo variabile durante il quale la carne deve riposare in condizioni opportune di temperatura e umidità per acquisire morbidezza e sviluppare sapori e profumi. 

Vengono utilizzati solo le migliori carni:

  • Chianina;
  • Irlanda;
  • Fassona;
  • Argentina;
  • Vaca Rubia Gallega;
  • Angus Australia;
  • Scottona Polacca;
  • Suino nero dei Nebrodi

Ma anche :

  • Pesce fresco, ottimo alla brace.